Ricette di cheesecake
Scopri tutti i tipi di cheesecake
La cheesecake è una preparazione perfetta per essere servita sia in estate che in inverno, per merenda o per chiudere una cena con gusto.
Per prepararla scegliete una tra le tantissime ricette di cheesecake pensate per voi da Galbani. Scoprirete i diversi procedimenti, il formaggio per cheesecake più goloso da utilizzare, i gusti particolari e anche quanti modi esistono per preparare la base per cheesecake e come guarnirle!
Come fare una Cheesecake Semplice
Per preparare una cheesecake veloce e semplice, scegliete la versione senza cottura: tritate i biscotti e uniteli al burro. Metteteli sul fondo di uno stampo a cerniera e lasciate riposare in frigo per un'ora.
Preparate la farcitura montando la panna, il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone e unendo la gelatina ammollata nell'acqua. Versate nello stampo e decidete come farcire!
Avete voglia di un dolce estivo diverso dal solito per stupire i vostri ospiti? Preparate la mini cheesecake e lasciate tutti a bocca aperta!
Curiosità e Varianti della Cheesecake
Potete sperimentare la cheesecake originale (la cheesecake americana cotta), facendola cuocere in forno per almeno 30 minuti.
Se siete indecisi su come farcire la vostra torta cheesecake e volete far felici i vostri bambini*, andate sul sicuro e preparatela al gelato: sostituite il formaggio cremoso con il gelato del loro gusto preferito!
Chi vuole osare, può cimentarsi con una cheesecake salata: potete utilizzare una base di pasta frolla e guarnire la superficie con zucchine, olive o pistacchi.
* sopra i 3 anni