Chessecake 3 ingredienti
Presentazione
Ingredienti
- 120 g di spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia
- 120 g di cioccolato bianco
- 3 uova
Preparazione
Prepariamo questa deliziosa cheesecake con soli 3 ingredienti, è facilissimo!
Foderate il fondo e i bordi di uno stampo per torta con la carta da forno.
Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e mescolatelo con lo spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia. Mescolate bene con una spatola fino a formare una crema omogenea.
Aggiungete i tuorli al composto, continuando a sbattere fino ad ottenere un composto liscio. Montate gli albumi a neve, quindi aggiungeteli al composto poco alla volta, mescolando dal basso verso l'alto, per evitare che l'impasto si sfaldi.
Versate il composto nella teglia. Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 160° e cuocete per altri 15 minuti, quindi spegnere la torta e lasciatela per altri 15 minuti nel forno.
Quando la cheesecake è pronta, fatela raffreddare e mettetela in frigorifero per almeno 2 ore, prima di servirla.