Torta di riso
Presentazione
Ingredienti
- 4 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia
- 80 g di zucchero
- 80 g di riso
- 4 uova
- cocco grattugiato o mandorle
Preparazione
La nostra personale ricetta per la preparazione di questo dolce è una torta molto gustosa e facile da realizzare, composta da pochi ingredienti, semplici ma abbinati alla perfezione per dare un tocco in più ad un dessert che sorprende.
Per preparare la torta di riso bisogna prima di tutto mettere in una ciotola capiente la Ricottina Light Santa Lucia.
Quindi aggiungete lo zucchero e il riso bollito in precedenza. A questo punto mescolate per bene il tutto con un cucchiaio di legno. Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati incorporate al composto anche le uova, dopodiché lavorate ancora ed energicamente tutti gli ingredienti.
Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati versate il tutto dentro uno stampo di silicone. Quindi cospargete la vostra torta di riso con il cocco grattugiato o con le mandorle a lamelle.
Ad operazione conclusa infornate il dolce alla temperatura di 180° in forno statico preriscaldato per 30 minuti
La torta sarà pronta quando la sua superficie risulterà bella dorata.