Bruschetta alle verdure
Prova con
Bel Paese 250g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- 150 g di Bel Paese Galbani
- 250 g di zucchine, melanzane e peperoni alla griglia
- 60 g di pomodori maturi
- qualche foglia di basilico
- 1 ciuffetto di erba cipollina
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare la bruschetta alle verdure, disponete in modo piacevole e colorato le verdure grigliate a pezzetti sopra le fette di pane casereccio, e salate leggermente.
Cospargete con dei pezzetti di Bel Paese e dei dadini di pomodoro, e condite con un filo d'olio, quindi disponete il pane su una teglia foderata di carta forno.
Cuocete in forno ben caldo a 220° per 4-5 minuti, in modo che il pane si tosti e il formaggio coli leggermente, dopodiché trasferite su un piatto da portata.
Servite la bruschetta con verdure con del basilico e dell'erba cipollina tritati e una macinata di pepe nero.