Cheesecake al kiwi senza colla di pesce
Presentazione
Ingredienti
Per la base:
- 125 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 250 g di biscotti
Per la crema:
- 500 g dello Spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia
- 250 g di yogurt naturale
- 300 ml di panna montata
- 200 g di zucchero a velo
Per la decorazione:
- 2 kiwi fatti a pezzettini
Preparazione
Ecco come realizzare una buonissima cheesecake senza la presenza della colla di pesce, vediamo come fare!
Prima di tutto dovrete preparare la base. Raccogliete i biscotti e frullateli. Aggiungete il burro fuso e mescolate per ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo da 22 cm di diametro foderato con carta da forno e livellatelo con il dorso di un cucchiaio. Trasferite la base in frigorifero e fatela riposare per almeno un'ora.
Nel frattempo preparate la crema: in una ciotola capiente, con una frusta a mano, unite lo yogurt, lo Spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia e lo zucchero a velo. Aggiungete la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per evitare che si rompa.
Versate la crema sulla base dei biscotti, appiattite e riponete in frigo per almeno 3 ore. Trascorso il tempo di riposo, decorate la cheesecake con il kiwi. Conservate la cheesecake senza gelatina in frigorifero prima di servirla.