Sorbetto al kiwi
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di kiwi
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- 150 g di zucchero
- il succo di 1/2 limone
- 100 ml di acqua
Preparazione
Per preparare il sorbetto al kiwi, versate l'acqua in un pentolino, aggiungete lo zucchero e portate a ebollizione, fate cuocere per qualche minuto per ottenere uno sciroppo e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti e riduceteli in purea con l'aiuto di un mixer a immersione, quindi filtrate il composto con un colino per trattenere i semini.
A questo punto, versate la crema di kiwi in un recipiente, aggiungete lo sciroppo, il succo di limone e lo Yogurt Magro Galbani e mescolate il tutto finché la consistenza non diventa omogenea.
Riponete il recipiente in freezer per almeno 3 ore, avendo cura di rimescolarlo ogni mezz'ora. Trascorso questo tempo, dividete il sorbetto al kiwi nelle coppette e servitelo.