Mousse allo yogurt
Presentazione
Ingredienti
- 120 g di Yogurt Intero Galbani
- 130 ml di panna liquida fresca
- 35 g di zucchero a velo
- 1 foglio di gelatina
- 150 g di fragoline di bosco
- 80 g di cioccolato fondente a scaglie
Preparazione
Mettete il foglio di gelatina in ammollo in acqua fredda. Prendete una ciotola e montate con una frusta elettrica la panna e lo zucchero a velo. Unite lo Yogurt Intero Galbani e amalgamate lentamente con un cucchiaio di legno, sempre dal basso verso l'alto.
A questo punto prendete una piccola porzione del composto di panna e Yogurt Intero Galbani e unitela alla gelatina strizzata all'interno di un pentolino. Riscaldate sul fuoco per qualche minuto, giusto il tempo necessario per far sciogliere la gelatina, spegnete e riversate nella mousse allo yogurt.
Girate delicatamente con una spatola o un cucchiaio e raffreddate il tutto in frigo per 20 minuti circa. Decorate la mousse allo yogurt con le scaglie di cioccolato fondente, fragoline di bosco e servite in piccole coppe o bicchieri.