Macedonia allo yogurt
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di fragole
- 125 g di more
- 125 g di mirtilli
- 2 mele
- 2 pere
- 1 mango
- 1 papaya
- 2 banane
- 2 kiwi
- 4 vasetti di Yogurt Magro Galbani
- 8 biscotti frollini integrali
- 2 limoni
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- müsli q.b.
Preparazione
Per preparare la macedonia allo yogurt lavate e mondate la frutta in questo modo:
- alle fragole togliete il picciolo e tagliatele in 4
- pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a tocchetti. Quindi immergetele in una ciotola con acqua e il succo di 1 limone
- pelate le pere, privatele dei semi e tagliatele a cubetti. Mettete anche le pere, assieme alle mele, in acqua e limone
- pelate il mango e la papaya; privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Quindi tenete da parte
- sbucciate le banane e tagliatele a rondelle, unitele alle pere e alle mele in acqua e limone
- infine pelate i kiwi e tagliateli a cubetti.
Scolate le pere, le mele e le banane dall'acqua e limone e trasferitele in una ciotola ampia. Unite anche le fragole, le more, i mirtilli, la papaya, il mango e i kiwi. Mescolate con cura.
Aggiungete lo zucchero di canna e il succo del secondo limone, quindi mescolate ancora.
Prendete 4 coppette e in ognuna sbriciolate sul fondo due frollini integrali, ricoprite con qualche cucchiaio di Yogurt Magro Galbani e adagiate al di sopra la macedonia.
Servite le vostre coppe di macedonia allo yogurt guarnendole in superficie con del müsli.