Bavarese alle pesche
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 400 ml di panna fresca da montare
- 4 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 4 fogli di colla di pesce
- 150 g di zucchero
- 4 pesche
- foglioline di menta
Preparazione
La bavarese alle pesche si prepara iniziando con il lavare e sbucciare la frutta e tagliandola a pezzettini. In una ciotola mescolate lo Yogurt Intero, lo zucchero e le pesche che avrete frullato.
Mettete a scaldare in una casseruola metà della panna e aggiungetevi i fogli di colla di pesce precedentemente ammorbiditi in acqua fredda per 10 minuti. Montate a parte la panna restante e integratela con la crema alle pesche.
Mescolate adesso i due composti ottenuti e versate nello stampo. Mettete la bavarese alle pesche in frigorifero per circa 5 ore, finché non si sarà solidificata, quindi servite decorando a piacere con foglioline di menta.