Bavarese alla fragola
Presentazione
Ingredienti
- 170 g di fragole
- 50 g di zucchero
- 100 ml di panna da montare
- 3 fogli di colla di pesce
- 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 100 ml di latte
Preparazione
La bavarese alla fragola è molto semplice e veloce da preparare.
Iniziate, quindi, con l'ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Lavate e asciugate le fragole, quindi frullatele e successivamente scaldatele in una casseruola assieme allo zucchero senza portare a ebollizione, poi aggiungetevi la colla di pesce togliendo la casseruola dal fuoco. Mescolate per bene cercando di far sciogliere la colla di pesce.
Montate a parte la panna aiutandovi con la frusta o lo sbattitore elettrico, e aggiungete lo Yogurt Intero e il latte. Adesso incorporate il composto di fragole, mescolate bene e versate nello stampo.
Lasciate riposare la bavarese alla fragola in frigorifero per circa 5 ore.
Servite quindi la bavarese alle fragole decorando con delle fragole fresche o del cioccolato fuso a bagnomaria.