Bavarese al mandarino
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di Yogurt Intero Galbani
- 15 savoiardi
- 15 g di colla di pesce
- 20 g di zucchero a velo
- 3 arance
- 250 ml di panna fresca
- 200 ml di succo di mandarino
- 4 mandarini
Preparazione
Ammorbidite la colla di pesce in acqua ghiacciata. Lavate 2 arance e ricavatene il succo in uno spremiagrumi. Tenete da parte le scorze delle arance. Bagnate i savoiardi nel succo di arancia e disponeteli alla base e circolarmente in uno stampo per budino.
In un pentolino posto su fuoco basso, fate sciogliere la colla di pesce, strizzata, nel succo di mandarino. Quando il succo e la gelatina si saranno intiepiditi aggiungete lo Yogurt Intero Galbani e amalgamate.
Prendete una ciotola e montate la panna con lo zucchero a velo. Fatto ciò, unite il tutto alla crema di Yogurt Intero Galbani e al succo di 1 arancia. Girate con un cucchiaio in legno molto delicatamente, con movimenti dal basso verso l'alto.
Versate la crema della bavarese al mandarino nello stampo, tra i savoiardi, livellate e raffreddate in frigorifero per almeno 4 ore. Servite la bavarese al mandarino decorandola con le scorze di arance e i mandarini a spicchi.