Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Mousse di mela e Certosa

Ricetta creata da Galbani
Mousse di mela e crescenza
Certosa arricchisce la sua gamma prodotti con una novità: i formaggini alla crescenza.
Vota
Media0

Presentazione

Stufi delle solite mousse? Provate la mousse di mele e crescenza, incredibilmente veloce da preparare e dalla morbidezza e il gusto irresistibile.

Per poterla realizzare abbiamo utilizzato una particolare tipologia di mele: le golden. Questa varietà di mela è stata scoperta negli Stati Uniti d'America alla fine del '900, precisamente nel 1891. Subito dopo la sua scoperta, è stata diffusa in tutto il mondo soprattutto in Europa dove viene coltivata quasi ovunque. Le zone italiane in cui è maggiormente coltivata sono Valle d'Aosta, Val di Non, Val Venostra e Valtellina.

In questa ricetta il sapore della mela è messo in risalto dai Formaggini alla Crescenza Certosa che la renderanno ancora più cremosa e stuzzicante.

Avrete bisogno inoltre dello zucchero, di un mixer e di cinque minuti da dedicare alla preparazione di una sfiziosa mousse di mele.
 

Facile
4
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 mele Golden
  2. 4 cucchiaini di zucchero
  3. 4 Formaggini alla Crescenza Certosa Galbani

Preparazione

Preparare la mousse di mele è davvero molto semplice: sbucciate e tagliate la frutta in tanti pezzetti. Adesso con l'aiuto di un mixer frullate i pezzetti di mela.

Quando avranno raggiunto una consistenza cremosa aggiungete i Formaggini alla Crescenza Certosa e infine lo zucchero. Versate il composto nei bicchierini da portata e servite la mousse di mele come fine pasto o come merenda.

Scopri di più