Torta di mele e mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 250 g di farina
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
- 3 mele golden
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
01
Per preparare la torta di mele e mascarpone per prima cosa montate le uova con lo zucchero, utilizzando le fruste elettriche, per 10 minuti.
02
Aggiungete con un cucchiaio di legno il Mascarpone Santa Lucia e lavorate il composto fino a sciogliere completamente il mascarpone.
03
Quando l'impasto avrà una consistenza liscia e cremosa, aggiungete la farina setacciata col lievito e continuate a lavorare delicatamente col cucchiaio di legno.
04
Sbucciate e tagliate le mele a dadini; aggiungetele all'impasto e mescolate per bene.
05
Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e mettete in forno già caldo a 180° per 35 minuti.
06
Fate la prova stecchino per assicurarvi che la torta sia cotta. Quindi servite la vostra torta di mele e mascarpone dopo averla lasciata intiepidire.