Santa LuciaPresenta

Mousse al cioccolato

Ricetta creata da Galbani
Mousse al cioccolato
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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8
30 minuti
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Ingredienti

  1. 350g di Santa Lucia Mascarpone
  2. 5 uova
  3. 75g di zucchero
  4. 125g di panna fresca
  5. 200g di cioccolato fondente
  6. 100g di lingue di gatto

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:

  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.


Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria tiepido, senza farlo scaldare troppo. Mescolare la crema al mascarpone con la panna, aggiungere quindi il cioccolato fondente ed amalgamare bene. Con il sac à poche formare le mousses al cioccolato nelle coppe e riporle in frigo coperte fino al momento di servirle. Accompagnarle con delle lingue di gatto.

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