Cheesecake allo yogurt
Presentazione
Ingredienti
- Per la base:
- 150 g di biscotti secchi
- 100 g di Burro Classico Santa Lucia
- ½ fiala d'aroma all'arancia
- Per la farcia:
- 250 g di panna
- 250 g di Yogurt intero Galbani
- 120 g di zucchero a velo vanigliato
- topping al cioccolato
Preparazione
Seguite la nostra speciale ricetta e realizzate la vostra personale cheesecake allo yogurt.
Per la base:
Per la preparazione della base della cheesecake allo yogurt cominciate a tritare i biscotti nel mixer.
Quindi adagiateli in una terrina e lavorateli con l'aroma di arancia e il Burro Classico Santa Lucia precedentemente fuso a bagnomaria.
Una volta amalgamati i due ingredienti versate il composto ottenuto in una teglia rivestita di carta da forno. Pressate bene con il dorso di un cucchiaio la base di biscotti e burro di modo che risulti compatta. Adagiate la teglia in frigorifero per 40-50 minuti circa.
Nel mentre, in attesa che la base solidifichi al fresco, potete dedicarvi alla realizzazione della crema allo yogurt. Per la farcia: in una terrina, utilizzando le fruste elettriche, montate la panna a neve ben ferma.
Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo vanigliato, infine aggiungete delicatamente la panna.
Ottenuta una crema soffice e spumosaversatela dentro la base di biscotti che avete preparato in precedenza e che andrete a prelevare dal frigorifero. Una volta versato il composto, livellate la crema con una spatola e riadagiatela in frigo per almeno 4 ore.
Trascorso il tempo indicato riprendete il dolce dal frigo e decoratelo con il topping formando delle tele di ragno. La vostra cheesecake allo yogurt è pronta.