Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Yogurt GalbaniPresenta

Crema pasticcera allo yogurt

Ricetta creata da Galbani
Crema pasticcera allo yogurt
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Media0

Presentazione

La crema pasticcera è un classico della cucina italiana ed è la farcitura perfetta per moltissimi tipi di dolci: dalle classiche torte, al pan di spagna, alla pasta frolla. Ma è perfetta anche da gustare da sola, al cucchiaio.

Questa crema si presta ad essere realizzata in moltissime varianti. Oggi, ad esempio, vogliamo consigliarvi e spiegarvi come realizzare una golosa crema pasticcera allo Yogurt Intero Galbani.

Provate il gusto dolce e vellutato della nostra crema pasticcera allo yogurt. Utilizzatela anche nelle vostre preparazioni. Lo yogurt le renderà ancora più delicate e soffici.

Nel caso ve ne avanzasse un po', potrete conservarla in frigo per massimo 3 giorni e utilizzarla all'occorrenza, anche come speciale merenda per i vostri bambini*.

Provate la nostra rivisitazione della crema pasticcera e usatela come la fantasia vi suggerisce.

*sopra i 3 anni

Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 ml di latte
  2. 40 ml di panna
  3. 250 g di Yogurt Intero Galbani
  4. 2 tuorli
  5. 30 g di amido di mais
  6. 50 g di zucchero

Preparazione

Iniziate a preparare la crema pasticcera allo yogurt mettendo in un pentolino il latte, la panna e lo Yogurt Intero Galbani. Portate a bollore.

Nel frattempo, in una ciotola, montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una cremina. A questo punto aggiungete l'amido e mescolate.

Ora versate questo composto nel pentolino sul fuoco basso e mescolate con una frusta, finché la crema non si sarà addensata. Fate molta attenzione a mescolare bene il composto, in modo tale che non si formino grumi.

Quando la crema pasticcera allo yogurt sarà pronta, lasciatela intiepidire e poi consumatela come preferite.

Scopri di più