Crema pasticcera allo yogurt
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 200 ml di latte
- 40 ml di panna
- 250 g di Yogurt Intero Galbani
- 2 tuorli
- 30 g di amido di mais
- 50 g di zucchero
Preparazione
Iniziate a preparare la crema pasticcera allo yogurt mettendo in un pentolino il latte, la panna e lo Yogurt Intero Galbani. Portate a bollore.
Nel frattempo, in una ciotola, montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una cremina. A questo punto aggiungete l'amido e mescolate.
Ora versate questo composto nel pentolino sul fuoco basso e mescolate con una frusta, finché la crema non si sarà addensata. Fate molta attenzione a mescolare bene il composto, in modo tale che non si formino grumi.
Quando la crema pasticcera allo yogurt sarà pronta, lasciatela intiepidire e poi consumatela come preferite.