Crostata cheesecake
Presentazione
Ingredienti
- un rotolo di pasta frolla già pronta
- 200 g di Spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia
- 100 ml di panna fresca liquida
- un uovo
- 50 g di zucchero
- una fiala di estratto di vaniglia
- 150 g di confettura o di marmellata a piacere
Preparazione
Ecco come realizzare la crostata cheesecake in modo semplice e senza errori.
Stendete la pasta frolla già pronta in una tortiera non troppo alta, conservando la sua carta forno, e coprendo bene anche i bordi laterali della teglia.
In una ciotola versate lo Spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia, la panna liquida e unte anche la fiala di essenza di vaniglia, l’uovo intero e lo zucchero. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti in una crema liscia e omogenea.
Versate la crema all’interno della frolla, livellando bene i bordi, e infornate in forno già caldo impostando la temperatura a 180°; lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Al termine della cottura, sfornate la crostata cheesecake e lasciatela raffreddare completamente; stendete poi un abbondante strato di marmellata o confettura.