Pentole
Per gli amanti della buona cucina sono indispensabili non solo i giusti ingredienti, ma anche gli strumenti necessari a una cottura ottimale.
Mettersi ai fornelli è un vero piacere e utilizzare gli accessori e le pentole giuste aiuta moltissimo. Ogni preparazione ha la sua pentola: casseruole, pentolini, tegami, padelle e wok.
In questo articolo vi racconteremo tutti i segreti che si celano dietro la scelta più indovinata per cucinare ogni pietanza ad hoc rispondendo alle domande più comuni.
- Quale pentola usare per friggere?
- Quale pentola per arrosto?
- Quale pentola per il risotto?
- In quale pentola cucinare la polenta?
- In quale pentola fare il ragù?
- In quale pentola si cuociono le minestre?
- Quale pentola usare per saltare la pasta?
- Quale pentola per budino?
- Quale pentola per i pancake?
- In quale pentola fare la marmellata?
- Perché la pentola a pressione cuoce prima i cibi?
- Pentola a pressione: quanto tempo perché raggiunga la pressione?
- Pentola di rame: perché non si usa più?
- Quali pentole per microonde?
- Quali pentole per piani cottura a induzione?
- Quale simbolo c'è sotto le pentole a induzione?
- Piastra elettrica: quali pentole?
- Come togliere lo zucchero bruciato dalle pentole?