Rotolo Rustico con Galbanino e Prosciutto Cotto
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 270 g di Galbanino L’Originale Galbani
- 150 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di semi di lino
Preparazione
La ricetta del rotolo rustico è facilissima e molto veloce, scopritela subito!
01
Iniziate a preparare il Rotolo rustico tagliando il Galbanino a fette. Srotolate la pasta sfoglia su una spianatoia, dopodiché disponete nella parte centrale della pasta sfoglia le fette di Galbanino ed il prosciutto cotto Galbacotto.
02
Spennellate i bordi con un tuorlo d’uovo sbattuto aiutandovi con un pennello da cucina e ripiegateli a metà. Mettete il rotolo sopra una teglia foderata con carta da forno, spennellatelo anche esternamente con l’uovo e cospargetelo con i semi di lino e sesamo.
03
Infornate a 200 gradi finché la superficie risulterà dorata. Fate riposare per qualche minuto a temperatura ambiente, dopodiché servitelo ancora caldo.