Torta salata con salmone e ricotta
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 150 g di salmone affumicato
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- olio extra vergine d'oliva.
Preparazione
Preparare la torta salata con salmone e ricotta è davvero molto semplice; con pochi ingredienti potrete velocemente preparare un piatto unico davvero sfizioso, seguite tutti passaggi della ricetta:
Preparare la torta salata con salmone e ricotta e davvero molto semplice: prendete una ciotola e versate la Ricotta Santa Lucia. Iniziate a lavorarla aggiungendo sale, pepe, noce moscata e le uova precedentemente sbattute.
Aggiungete il salmone affumicato tagliuzzato e il parmigiano grattugiato. Mescolate fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Rivestite adesso una teglia con la carta da forno e stendete la pasta sfoglia.
Bucherellate il fondo con una forchetta e versate all'interno il gustoso composto che avete ottenuto.
Fate cuocere la torta salata con salmone e ricotta a 180°, in forno già caldo, per 40 minuti. Servite la vostra torta salata con salmone e ricotta tiepida.