Quiche allo zafferano
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 250g di pasta sfoglia
- 250g di Ricotta Santa Lucia
- 3 uova
- 200g di Mozzarella Santa Lucia
- 200g di Prosciutto Cotto Galbacotto
- 1 bustina di zafferano
- 40g di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Tagliare la mozzarella Santa Lucia a dadini. Sbattere le uova, aggiungere lo zafferano, facendolo sciogliere bene, e insaporire con un pizzico di sale e una manciata di pepe. Unire la Ricotta Santa Lucia, la Mozzarella Santa Lucia, il prosciutto cotto Galbacotto tagliato a dadini e il parmigiano, amalgamando bene tutti gli ingredienti. Stendere la pasta sfoglia in una teglia foderata di carta da forno, versare il composto preparato e fare cuocere la quiche nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Servire, a piacere, calda o tiepida.