Come sgocciolare la mozzarella per pizza
È tipico delle preparazioni di base per la pizza fatta in casa: comprate la mozzarella e pregustate già il suo sapore che va a unirsi con quello del pomodoro, dell’olio extravergine d'oliva, della pasta e dei condimenti, ma poi succede quello che non pensavate dovesse succedere e che invece rovina la cena; trovate una pozza d’acqua rilasciata dalla mozzarella sulla pizza.
Se siete ai primi tentativi di pizzaiolo casalingo e preparare la pizza non è ancora un processo consolidato, va ricordato di non sottovalutare questo potenziale problema, dato dal non conoscere l’ingrediente che si va a mettere sulla pizza e le sue caratteristiche.
In quest'articolo scoprirete perché sgocciolare la mozzarella è una fase molto importante per la realizzazione della vostra pizza; quale mozzarella è consigliato usare per ridurre al minimo il rischio di ritrovarsi una pizza bagnata; come sgocciolare al meglio la mozzarella e quando è meglio aggiungerla al condimento.
Seguendo i nostri consigli, la vostra pizza sarà soffice, croccante e asciutta!