Pizza rossa peperoni e pomodori
Presentazione
Ingredienti
- 1 base per la pizza
- 60 g di salsa di pomodoro
- Mozzarella Cucina Santa Lucia
- 1 peperone rosso
- 6-8 pomodorini ciliegino
- 1 confezione di Certosa Santa Lucia Galbani da 165 g
- capperi dissalati q.b.
- farina tipo "00"
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva
Preparazione
La ricetta della pizza ai peperoni è quanto di più semplice vi sia. Procuratevi gli ingredienti necessari e mettiamoci all'opera!
Lavate e mondate il peperone e i pomodorini; tagliate i pomodorini a metà e il peperone a julienne
Stendete la base di pizza su una manciata di farina tipo "00", aiutandovi con una spianatoia se ne siete forniti, mettetela in una teglia che avrete unto con un filo d'olio extravergine di oliva e versateci sopra, circolarmente, un mestolo di salsa di pomodoro. Aggiungete la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a fettine e i pomodorini tagliati a metà, facendo attenzione a posizionare la parte tagliata direttamente sulla pizza. Aggiungete il peperone tagliato a julienne, i capperi dissalati, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate la pizza con peperoni in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.
In uscita aggiungete dei ciuffetti di Certosa Santa Lucia sulla pizza con peperoni e servite a tavola.