Pizzette di melanzane filanti
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 grossa melanzana
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 scatola di polpa di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di capperi o olive o acciughe
- 1 cucchiaio di origano
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Per preparare le pizzette di melanzane, iniziate con il tagliare la mozzarella Santa Lucia a fette sottilissime.Sbucciate le melanzane e affettatele cercando di ottenere delle fette di circa 0,5 cm di spessore.
Disponete i dischetti di melanzana su una teglia ricoperta da carta da forno.
In una ciotola mescolate alla polpa di pomodoro, precedentemente frullata con un mixer, il sale e l'origano.
Posizionate le fette di Mozzarella Santa Lucia su ogni dischetto di melanzana e, aiutandovi con un cucchiaio, versate su ogni melanzana un po' di polpa di pomodoro.
Abbellite con capperi o con olive o pezzetti di acciughe e mettete in forno preriscaldato a 180°.
Le pizzette di melanzane saranno pronte per essere gustate dopo circa 15 minuti di cottura.