Mozzarella ripiena
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 Mozzarelle Santa Lucia Galbani
- 200 g di spinaci
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- peperoncino q.b.
Preparazione
Piacevole non solo nel gusto, questa pietanza risulterà molto bella anche da vedere. Per questo motivo riuscirà ad avere il massimo consenso da parte dei vostri commensali.
01
Per realizzare la mozzarella ripiena dovete prima di tutto tagliare le due Mozzarelle Santa Lucia in due parti e svuotarle con un coltello.
02
Mettete gli spinaci lessati in precedenza in una padella, aggiungete tre cucchiai di olio, un po' di peperoncino a piacere e l'aglio tritato, facendo amalgamare il tutto. Saltate per qualche minuto.
03
Quando la verdura sarà pronta, mettetela dentro la mozzarella. La mozzarella ripiena è pronta! Buon appetito.