Spinaci e mozzarella
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di spinaci
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 confezione da 200 g di Santa Lucia Fette alla Mozzarella Galbani
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
Preparazione
Che cosa aspettate? Andiamo in cucina e seguiteci nella preparazione di questa bontà.
01
Ecco i pochi passi per preparare questo delizioso contorno: per i vostri spinaci con mozzarella lavate gli spinaci e metteteli a lessare. Quindi fateli raffreddare e scolateli bene.
02
Prendete una pirofila, versate un filo d’olio, del parmigiano grattugiato e mettete gli spinaci. Unite un pizzico di sale e, in superficie, le Santa Lucia Fette alla Mozzarella che avrete tagliato a striscioline.
03
Ora infornate a 180° per 5 minuti. Cospargete la superficie con del parmigiano e infornate i vostri spinaci con mozzarella per altri 5 minuti. Attivate la modalità grill per ottenere la doratura finale.