Spinaci burro e parmigiano
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di spinaci freschi
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 150 g di formaggio grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- 80 g di pinoli
- sale q.b.
- pepe q.b.
- un pizzico di noce moscata
Preparazione
Non perdete altro tempo: radunate gli ingredienti necessari e seguite questo facile procedimento per preparare dei gustosi spinaci saltati al burro.
01
Per preparare gli spinaci al burro prima di tutto lavate con cura gli spinaci, quindi asciugateli bene. Nel frattempo fate sciogliere in una pentola il Burro Santa Lucia e metteteci l’aglio ad appassire.
02
Levate poi lo spicchio d’aglio, mettete al suo posto gli spinaci e cuoceteli a fuoco lento. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere il tempo necessario a far ammorbidire ed insaporire bene la verdura. A questo punto condite con i pinoli e il formaggio grattugiato, tenendo da parte un poco di entrambi.
03
Imburrate una grossa teglia rotonda, versateci dentro gli spinaci e coprite con il parmigiano restante. Infornate la teglia a 180° per 10 minuti e passate il forno alla funzione grill per gli ultimi 2 minuti. Servite nei piatti i vostri spinaci al burro ben caldi, decorandoli con i pinoli restanti.