Pasta con mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta
- 2 Mozzarelle Santa Lucia Galbani da 125 g
- 1 pomodoro di media grandezza
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale
Per chi lo desidera:
- pasta di acciughe
- capperi
Preparazione
Per preparare la vostra pasta con mozzarella seguiteci in questi pochi e semplici passi.
01
Prendete una pentola dai bordi alti e mettete a cuocere la pasta. Nel frattempo prendete la Mozzarella Santa Lucia e tagliatelaa fette all’interno di una zuppiera.
02
Fate lo stesso con il pomodoro, tagliandolo a spicchi. Aggiungete adesso un filo di olio e per chi lo desidera anche una manciata di capperi e della pasta di acciughe.
03
Terminata la cottura della pasta, scolatela al dente e versatela nella zuppiera con il resto degli ingredienti. Mescolate il tutto e decorate con delle foglioline di basilico. La vostra pasta con mozzarella è pronta per essere servita. Buon appetito!