Pasta ricotta e spinaci
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta
- 600 g di spinaci
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Burro Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
La nostra pasta con gli spinaci si rivelerà un primo davvero speciale, perfetto per tutta la famiglia.
01
Per la vostra pasta ricotta e spinaci dovete per prima cosa saltare in padella gli spinaci con uno spicchio d’aglio e olio.
02
Munitevi di una terrina, mettetevi la ricotta Santa Lucia, un pizzico di sale e pepe e lavorate il tutto.
03
Nel frattempo cuocete la pasta e, quando sarà al dente, scolatela.
04
Versatela nella padella con gli spinaci ed aggiungete la Ricotta Santa Lucia che avete lavorato precedentemente.
05
Dunque fate saltare il condimento per qualche minuto.
06
A fine cottura, mettete del parmigiano grattugiato, una noce di burro Santa Lucia e servitela in tavola. Buon appetito!