Linguine con ricotta e noci
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di linguine
- 200 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 10 noci triturate
- ½ cipolla e basilico
Preparazione
La pasta con ricotta e noci è una ricetta veloce da realizzare, che richiede pochi ingredienti e che darà vita ad un piatto ricco e delicato, adatto ad essere servito anche nelle tavolate di festa.
01
Per realizzare la pasta ricotta e noci dovete prima di tutto preparare un soffritto di cipolle, tagliate finemente, in un tegame basso. Non appena la cipolla risulterà rosolata, aggiungete alla preparazione anche le noci triturate. Dopodiché, fate mantecare il tutto per un minuto.
02
Procedete a mettere in padella la Ricotta Santa Lucia diluita con un po' d'acqua di cottura della pasta. Versate la pasta, che nel frattempo avrete cotto al dente, dentro il tegame del condimento.
03
Infine, fate mantecare il tutto unendo anche alcune foglie di basilico fresco e servite la vostra pietanza. Buon appetito!