Panzerotti pugliesi al pomodoro con pomodorini dolci, mozzarella, capperi e acciughe
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di pomodorini
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di capperi
- 150 g di Mozzarella Pizza Perfetta
- 6 acciughe
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- 1 rotolo di pasta per la pizza pronto
- Olio per frittura q.b.
Preparazione
Per un aperitivo creativo o per una semplice cena, preparate i panzerotti pugliesi seguendo questa ricetta:
Iniziate a preparare i vostri panzerotti pugliesi cuocendo per pochi minuti in una padella i pomodorini con poco olio, sale e zucchero di canna.
Spegnete la fiamma e lasciate intiepidire.
Nel frattempo srotolate l’impasto pronto e ritagliate dei dischi di circa 8 centimetri di diametro che farcirete con i pomodorini, i capperi, le acciughe e i Dadini di Mozzarella Galbani Santa Lucia.
Una volta farciti, chiudeteli a metà creando delle mezzelune, avendo cura di sigillare bene i bordi con una forchetta.
Dopo scaldate l’olio nella padella e, una volta arrivato a temperatura, friggete i panzerotti finché non saranno gonfi e dorati. Toglieteli dall’olio, asciugateli passandoli sulla carta assorbente e serviteli ancora caldi.