Gazpacho di pomodoro con Certosa croccante
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di pomodori rossi
- 2 confezioni da 100 g di Certosa Galbani
- 100 g di mollica di pane
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cetriolo
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 peperone rosso
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- olio extra vergine d'oliva
- semi di papavero
- sale
Preparazione
- Per preparare il gazpacho mettete la mollica di pane ad ammorbidire nell’aceto di vino bianco e intanto lavate i pomodori, spellateli e privateli dei semi.
- Lavate i peperoni e privateli del picciolo, quindi dei semi e delle parti bianche al loro interno.
- Mondate la cipolla e tagliatela a metà, poi spellate il cetriolo.
- Mettete i pomodori, la cipolla, il peperone e il cetriolo in un mixer, versatevi dell’olio, salate e frullate tutto, poi aggiungete il pane bagnato e frullate nuovamente.
- Intanto tagliate la Certosa a cubetti e cospargetela bene di semi di papavero.
- Versate il gazpacho nelle ciotoline e conditelo con olio a crudo, quindi aggiungetevi la Certosa a cubetti.
- Servite il vostro gazpacho ben freddo.