Crostini mozzarella e prosciutto
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 Mozzarelle Santa Lucia Galbani da 125 g
- 100 g di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 baguette
Preparazione
Veloci da preparare, questi stuzzichini sono perfetti da portare in tavola quando si presentano in casa ospiti inaspettati. Se dunque volete deliziare i vostri commensali, scoprite con noi i segreti per realizzare queste appetitose e semplici delizie.
01
Per realizzare i crostini dovete prima di tutto ricavare dodici fette regolari da due Mozzarelle Santa Lucia. Tagliate altrettante fette di pane dello spessore di circa 1 centimetro.
02
Quindi, tostate leggermente le fettine di pane, allineatele su una placca di metallo, copritele con le fette di mozzarella e mettetele nel forno precedentemente scaldato a 200° per 10 minuti circa, fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.
03
Una volta che la mozzarella sarà fusa, distribuite i crostini nei piatti. Solo a questo punto mettete su ogni crostino una fetta di prosciutto crudo Galbacrudo e il Burro Santa Lucia fuso in precedenza. Ad operazione conclusa, servite i vostri crostini ancora caldi; saranno perfetti per antipasti o buffet e aperitivi sfiziosi.