Crostini vegetariani
Prova con
Certosa Stracremosa
Certosa. Il cuore dolce di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di pomodori tipo pachino
- 80 g di pane tipo baguette
- 100 g di Certosa La Stracremosa Galbani
- origano fresco q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- peperoncino poco piccante q.b.
Preparazione
Per preparare i crostini vegetariani iniziate mettendo il forno a scaldare a 200° e tagliando la baguette a fette spesse 1 cm.
Lavate e asciugate i pomodori. Tagliate i pomodori a spicchi tutti uguali utilizzando un coltello seghettato.
Condite i pomodori con un filo di olio extravergine di oliva e sale.
Fate scaldare i crostini nel forno per 3 minuti.
Appena tolti i crostini dal forno, spalmateli con la Certosa La Stracremosa.
Aiutandovi con un cucchiaio, adagiate sopra il formaggio le fette di pomodoro cercando di dividerle equamente tra tutti i crostini preparati.
Cospargete i crostini di origano fresco sbriciolato e peperoncino. Servite i crostini vegetariani ancora tiepidi.