Crostini ai porcini
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di funghi porcini
- 200 g di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
- 2 fette di pane casereccio
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei crostini ai funghi pulendoli accuratamente: lavate i funghi sotto l'acqua corrente e privateli della terra, quindi tagliateli a listarelle.
Versate in una padella un filo di olio e fatevi rosolare l'aglio. Aggiungete i funghi e fateli cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 200°.
Tagliate il pane a metà in modo tale da ottenere 4 fette. Disponete ogni fetta su una teglia foderata di carta forno e conditela con il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte a fette. Aggiungete i funghi e cuocete in forno per 10 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto e il pane non si sarà abbrustolito.
Servite i vostri crostini ai funghi.