Crostino con Prosciutto, Pomodori e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di pane raffermo casereccio
- 200 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 80 g di pomodorini secchi sott'olio
- 270 g di Galbanino L'Originale Galbani
- olio extravergine d'oliva
- origano q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei crostini freddi tagliando il pane a fette e dividendolo in due. Ungete le fette con un filo d'olio e disponetele su una teglia foderata di carta forno.Sgocciolate i pomodorini secchi e conditeli con l'origano. Tagliate il Galbanino a fette sottili.
Ora componete i crostini adagiando su ciascuna fetta di pane una fettina di prosciutto cotto Galbacotto, i pomodori secchi e il Galbanino. Cuocete i crostini in forno a 180° per 15 minuti.
Lasciateli intiepidire e servite i crostini freddi.