Crostini al tartufo e formaggio
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 270 g di Galbanino Galbani
- latte q.b.
- 1 tuorlo
- 1 tartufo nero
- 6 fettine di pane tostato
Preparazione
- Per realizzare i crostini al tartufo, per prima cosa tagliate il Galbanino a dadini, raccoglietelo in una ciotola e copritelo di latte, lasciandolo riposare per qualche ora.
- Trascorso questo tempo, sgocciolatelo e trasferitelo in una casseruola piccola.
- Mettete quest'ultima sul fuoco a fiamma media e fatelo fondere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
- Una volta tolta dal fuoco, legate la fonduta con il tuorlo d'uovo, amalgamando delicatamente.
- Distribuite le bruschette nei piatti, copritele con la fonduta bollente e completate con una grattugiata di tartufo.
- I crostini al tartufo sono pronti per essere serviti.