Crostini con spuma di ricotta salata alla paprika
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Ingredienti
- 2 Ricottine Light Santa Lucia Galbani;
- 4 fette di pane casareccio;
- 1 cucchiaio di paprika dolce;
- olio extra vergine d'oliva;
- sale;
- pepe
Preparazione
01
Per prima cosa scaldate in forno i crostini finché non si abbrustoliscono. Per un risultato più dorato potete far sciogliere una piccola noce di burro su ciascuna fettina.
02
Intanto che si scaldano montate le Ricottine Light Santa Lucia con le fruste e contemporaneamente fate scendere nel composto l'olio a filo.
03
Aggiungete durante l'operazione anche il sale, il pepe e la paprika dolce.
04
Riempite una coppetta di vetro con la spuma ottenuta, sistemate i crostini di pane su un vassoio da portata e lasciate che i vostri ospiti si servano da soli.