Pasta melanzane e ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta corta
- 200 g di melanzane
- 400 g di pomodorini
- 150 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d’aglio
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Per la preparazione della pasta con melanzane e ricotta prendete una ciotola e tagliate le melanzane a dadini: saltatele in padella per qualche minuto.Prendete adesso una padella antiaderente, mettete uno spicchio d’aglio e fatelo rosolare con dell’olio, dopodiché aggiungete i pomodorini, il basilico ed il sale e cuocete per 10 minuti.
Prendete le melanzane ed incorporatele al sugo di pomodorini ripassandole a fuoco moderato per circa 5 minuti, il tempo sufficiente per farle insaporire. Cuocete la pasta al dente e fatela mantecare nel sugo di melanzane. A questo punto aggiungete la Ricotta Santa Lucia, mantecate di nuovo e aggiungete del basilico.
La vostra pasta con melanzane e ricotta è pronta.