Mousse ricotta e pere
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 4 pere
- 80 g di zucchero
- il succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaino di miele
- granella di nocciole q.b.
Preparazione
- Per realizzare la mousse ricotta e pere, per prima cosa lavate le pere, sbucciatele e tagliatele a dadini.
- Mettetele in un padellino con due cucchiai di zucchero e il succo di limone e fatele cuocere a fiamma dolce per qualche minuto.
- Nel frattempo, in una ciotola, lavorate la Ricotta Santa Lucia con il resto dello zucchero e un cucchiaino di miele, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Quando le pere si saranno freddate, dividetele sul fondo di quattro bicchieri, quindi coprite con una generosa cucchiaiata di crema alla ricotta.
- Servite la vostra mousse ricotta e pere dopo aver decorato ogni porzione con una spolverata di granella di nocciole.