Muffin alle pere
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
- 2 pere
- 2 cucchiai di cannella
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo per decorare
Preparazione
Iniziate la preparazione dei vostri muffin alle pere mescolando in una ciotola le uova, lo Yogurt Magro Galbani e il Burro Santa Lucia fuso.
Separatamente mescolate la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e la cannella.
Ora amalgamate il primo composto con il secondo e aggiungete le pere sbucciate e tagliate a cubetti.
Versate l'impasto negli stampi da muffin e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Sfornate i vostri muffin alle pere e, una volta freddi, spolverateli con dello zucchero a velo.