Muffin alle ciliegie
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di zucchero
- 300 g di ciliegie
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- il succo di 1 limone
- 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
Preparate i vostri muffin alle ciliegie lavando e denocciolando quest'ultime. Tagliatele, quindi, a pezzi e mescolatele insieme al succo del limone e ad un cucchiaio di zucchero.
In una ciotola lavorate insieme la farina, il lievito, la vanillina e lo zucchero.
Separatamente mescolate le uova insieme al Burro Santa Lucia fuso e allo Yogurt Intero Galbani.
A questo punto unite i due impasti e aggiungete le ciliegie, mescolando in modo da incorporare il tutto.
Versate il composto negli appositi stampi da muffin, precedentemente imburrati, e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Prima di tirare fuori i vostri muffin alle ciliegie, verificatene la cottura infilando uno stuzzicadenti nell'impasto.
Se questo risulta asciutto, allora potete terminare la cottura, altrimenti prolungatela per altri 5 minuti.