Mousse di albicocche
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di albicocche
- 125 ml di panna fresca da montare
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 170 g di zucchero di canna
- amaretti q.b.
Preparazione
Per preparare una deliziosa mousse di albicocche, cominciate lavando le albicocche, tagliandole a metà e privandole del nocciolo interno.
Poi tagliatele a pezzetti, mettetele in una pentolina con lo zucchero e fatele cuocere a fiamma media per una quindicina di minuti.
Trascorso il tempo indicato, lasciatele raffreddare e poi mettetele in un mixer per frullarle.
A questo punto prelevate qualche cucchiaiata di queste albicocche e versatele sul fondo dei bicchierini in cui servirete la vostra mousse.
Aggiungete alle rimanenti albicocche frullate lo Yogurt Magro Galbani e la panna, che avrete già montato, girando con cura e attenzione per non far smontare il tutto.
Sbriciolate un po' di amaretti nei bicchierini, sopra la purea di frutta, e riempiteli con la mousse di albicocche, se volete aiutandovi con un sac à poche con un beccuccio a stella.
Come ultima cosa, spolverate la superficie dei bicchierini con un'altra dose di amaretti sbriciolati. Conservate i bicchierini in frigo per mezz'ora prima di servirli.