Mousse di pesche
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
- 80 g di zucchero a velo
- 5 pesche
- 2 cucchiai di limoncello
- biscotti secchi q.b.
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Per preparare la mousse di pesche, lavate per prima cosa le pesche, sbucciatele e tagliatele a tocchetti, quindi mettetele in un mixer con 2 cucchiai di zucchero a velo e riducetele in purea.
Versate la salsa in un pentolino, aggiungete il limoncello e fate cuocere a fiamma dolce finché il composto non si addensa. Poi lasciate raffreddare.
Nel frattempo, mettete in una ciotola il Mascarpone Santa Lucia e il resto dello zucchero a velo e amalgamate delicatamente.
Unite lo Yogurt Magro e un cucchiaio di salsa alle pesche e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
A questo punto, disponete la crema al mascarpone in quattro bicchieri o coppette e copritela con un'abbondante cucchiaiata di salsa alle pesche.
Decorate la mousse di pesche con una spolverata di biscotti sbriciolati e servite.