Mousse all'ananas
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di ananas sciroppato
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 200 ml di panna fresca
- 1 limone
- 1/2 cucchiaio di zenzero
- 3 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione
Per realizzare la mousse all'ananas, scolate le fette d'ananas dallo sciroppo, tagliatele a pezzetti e mettetele in una ciotola col succo di limone e lo zenzero: lasciate insaporire.A parte, lavorate la Ricotta Santa Lucia con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata del limone.
Montate la panna finché non diventa soda e incorporatela alla crema di ricotta.
A questo punto, aggiungete 2/3 dell'ananas a pezzetti, mescolando delicatamente.
Prendete delle coppette da gelato create una base di pezzetti d'ananas, coprite con la crema alla ricotta e guarnite con altra ananas. Fate riposare la vostra mousse all'ananas in frigorifero prima di gustarla.