Crostini estivi
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di pane
- 150 g di Formaggio Fresco Spalmabile In Panetto Santa Lucia Galbani
- 100 g di tonno in scatola
- 40 g di pomodorini tipo ciliegino
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei crostini estivi dividendo le fette di pane a metà in modo tale da avere 8 pezzi in totale. Disponete le fette su una teglia foderata di carta forno e conditele con un filo d'olio, sale e pepe.
Abbrustolite il pane in forno a 180° per 10 minuti, rigirando le fette dopo i primi 5 minuti.
Nel frattempo, lavorate in una ciotola il Formaggio Fresco Spalmabile In Panetto Santa Lucia con la forchetta fino a renderlo cremoso. Aggiungete poi il tonno scolato e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo quindi sulle fette di pane e completate con i pomodorini tagliati a spicchi.
Servite i vostri crostini estivi su un piatto da portata.