Come fare le bruschette
Se siete qui è senza ombra di dubbio perché siete alla ricerca di consigli e di spunti interessanti per preparare le bruschette perfette. Queste ultime non sono altro che fette di pane tostato ma nonostante la semplicità risultano essere molto versatili e altrettanto deliziose. Si tratta infatti di un piatto sfizioso ideale da stuzzicare in famiglia dinanzi ad un film, ma può essere anche un ottimo aperitivo, così come un eccezionale antipasto, sia a pranzo che a cena.
Solitamente le bruschette vengono realizzate al forno, ma esistono davvero innumerevoli varianti ed è anche di queste che parleremo in questo articolo: c'è infatti, la possibilità di farle senza l'utilizzo del forno. Dal microonde alla padella, passando per quelle senza pomodoro: queste speciali fette di pane tostato possono essere fatte davvero in tanti modi. Perfette per gli adulti, risultano essere particolarmente apprezzate anche dai più piccini*.
Parliamo di una pietanza che si mangia volentieri in tutta Italia, in particolar modo nel sud: dalla Campania alla Sicilia, passando per la Puglia e la Calabria, nessuno può farne a meno.
Sono le padrone incontrastate dell'aperitivo o di squisiti antipasti, le fette di pane tostate e condite conosciute da tutti come bruschette sono un piatto semplice ma che non delude mai.
A rendere particolarmente sfiziosi questi piatti è il fatto che sono incredibilmente facili e veloci da preparare. Allo stesso tempo questo piatto permette l'utilizzo di una grande varietà di condimenti che possiamo abbinare durante la sua preparazione in modo da creare ogni volta un piatto diverso.
* sopra i 3 anni
- Come fare le bruschette
- Come fare le bruschette al forno
- Come fare le bruschette senza forno
- Come fare le bruschette al microonde
- Come fare le bruschette in padella
- Come fare una bruschetta perfetta
- Come fare le bruschette al pomodoro
- Come fare le bruschette al tartufo
- Come fare le bruschette con la salsiccia
- Come fare le bruschette al salmone
- Bruschette con tonno
- Come fare una bruschetta con prosciutto crudo e mozzarella
- Bruschette con salame e carciofini
- Bruschette con pancetta ed erba cipollina
- Una bruschetta particolare: melanzana, pomodorini e stracchino di capra