Frittata di mozzarella
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 6 uova
- 80 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 20 g di tartufo nero
- 2 bicchierini di Cognac
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Scopriamo insieme come preparare questa deliziosa ricetta! La frittata cotta al forno con mozzarella conquisterà tutta la famiglia.
01
Per la preparazione della frittata di mozzarella dovete prima di tutto sbattere le uova con il sale e con il pepe in una ciotola. Dopodiché aggiungete al composto il tartufo tritato e il Cognac. Ora mescolate il tutto per bene.
02
Quindi dedicatevi ad affettare la Mozzarella Cucina Santa Lucia. Ad operazione conclusa, fate sciogliere in una padella adatta per il forno il Burro Santa Lucia a fiamma bassa. Una volta che il burro sarà sciolto, allineate dentro la padella le fette di mozzarella.
03
Dunque, versatevi il composto d'uova. Concludete la vostra frittata di mozzarella infornandola a 180° per 20 minuti circa. Una volta che la pietanza sarà cotta, servitela subito.