Rotolo di frittata e spinaci
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 40 g di Galbani Grangusto Grattugiato
- 150 g di spinaci
- sale e pepe q.b.
- origano q.b.
- 4 fette di Galbanino L'Originale Galbani
Preparazione
Preparare il rotolo di frittata al forno è incredibilmente semplice.
Mondate e lavate le foglie di spinaci, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando giunge a ebollizione, sbollentatele per un paio di minuti, quindi scolatele e lasciatele raffreddare.
Rompete le uova in una ciotola, salatele, insaporitele con una generosa macinata di pepe e dell'origano e sbattetele con una forchetta. Unite il Galbani Grangusto Grattugiato alle uova e mescolate il composto con un cucchiaio per amalgamarlo, quindi foderate con carta da forno una pirofila rettangolare e versatelo dentro.
Cuocete la frittata, che sarà la base del vostro rotolo, in forno preriscaldato a 200° per circa 8 minuti.
Estraete la frittata dal forno e trasferitela su un tagliere.
Disponete al suo interno gli spinaci e le fette di Galbanino, arrotolatela per bene, e mettetela a raffreddare in frigo. Una volta che si sarà raffreddato, tagliate a fette il rotolo di frittata al forno, disponetelo su un piatto da portata e servitelo.