Insalata di pollo
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 150g di Santa Lucia Mascarpone
- 300g di pollo al forno
- 40g di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
- 40g Galbanino
- sale q.b.
- insalata verde
Preparazione
L'insalata di pollo con Mascarpone Santa Lucia si prepara in pochi semplici passaggi.
01
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
02
Tagliare il pollo, il Galbanino ed il Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa a dadini, disponendo questi ultimi su un piatto o una ciotola già contenente insalata lavata.
03
In una casseruola, fate scaldare il Santa Lucia Mascarpone, aggiungetevi un pizzico di sale. In questo modo il formaggio si scioglierà per creare una salsa gustosa.
04
Coprite l'insalata con la salsa così ottenuta e servite immediatamente.